weihnachtliches backen: KokosRumKugel

Und das backen – oder auch nicht backen wie in diesem Fall nimmt kein Ende. Allerdings hatte ich wenig Zeit zum bloggen und stand mit meiner Technik auch etwas auf Kriegsfuß.

Hier nun das Rezept zu den Kokos Rum Kugeln

100g dunkle Schokolade mit

60g Kokosöl schmelzen mitKokosRumKugeln

80g gemahlene Mandeln

40g Kokosraspeln

3EL Rum

1EL Amaretto

4EL Puderzucker  vermengen,

etwas erkalten lassen, Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen. Danach gut kühlen!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s